Нечестивец

Объявление

В связи с проблемами на сервере funbb.ru (форум порой не открывается, у некоторых вообще выдает сообщение о том, что не существует), администрацией форума "Нечестивец" было решено перебраться на другой хост. Ничто из материалов не утеряно. Мы просто переехали и начинаем новую жизнь здесь!Переезд на новое место всегда сопровождается новыми комнатами, закутками и прочим. Также и у нас. Открываются новые комнаты. Несколько преобразованы старые.Мы рады вам! Добро пожаловать! - https://eretik.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нечестивец » Каналья трактирщик! » Предложения по организации

Предложения по организации

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А будет како-нибудь раздел,где мы могли бы представиться,познакомиться?Я понимаю,что для тех кто уже на форуме это лишнее,но ведь будут приходить новенькие.Тема вроде такой:"Разрешите представиться,царь!Очень приятно,царь!Царь!"
Ну если не нравится,что ж,будем думать еще:)) :thank_you:  :bye:

0

32

Treville
я имел в виду экранизации :)

0

33

Мадам_де_Бурбон
Спасибо за пожелание, все будет.

0

34

А можно в разделе "Вертел" вывешивать рецепты,цитаты  из Большого Кулинарного словаря Дюма?
И еще(не замучила?)как на счет темы,где все могли бы обмениваться произведениями Дюма в электронном виде?Я думаю найдутся люди,которые хотели бы поплнить свои коллекции .Я ,например,:))у меня и есть что людям предложить.:))

0

35

Мадам_де_Бурбон
Конечно! Все можно.

0

36

Мадам_де_Бурбон написал(а):

А можно в разделе "Вертел" вывешивать рецепты,цитаты  из Большого Кулинарного словаря Дюма?

НУЖНО! :)

0

37

Раздел знакомств создан. Добро пожаловать.
Адресное бюро.

0

38

А ник можно как-нибудь изменить? А то я хотела поставить _.

0

39

Без проблем. Заходите в свой профиль и меняете все, что вам угодно - ник, пароль и т.д.

0

40

А у меня почему-то ник нельзя поменять...или я что-то не понимаю.

0

41

Как именно вам ник поменять? Добавить знак _ ? счас сделаю.
Готово. Теперь ваш ник - Lady_Shadow

0

42

Treville благодарю! :)

0

43

Дорогой Тревиль.Раз у нас тут такой креатифффный трактир,предлагаю сделать тему "наскальных надписей" в туалете.Пусть это будут короткие, но емкие выражения по поводу.Мне кажется, будет много перлов.Может даже некоторые войдут в историю. :D

0

44

Hi! I was not quite sure where to express my most sincere congratulations on the occasion of opening this beautiful inn, so please forgive me if this is an "offtop". Wish you luck - with all my heart!

0

45

David_Bronnaghi, спасибо за пожелания и заглядывай! ;)
А прекрасный трактир... Да, он такой ;) Спасибо Тревилю :)

0

46

Ниасилил. Многа букаф.Добрые люди!Переведите, что сказал интурист!Мне тоже интересно, а времени нет.

0

47

Перевожу ))))
"Привет! Я не совсем уверен в том, где можно выразить свое восхищение в связи с открытием этого прекрасного постоялого двора, поэтому извините за оффтоп. От всего сердца желаю вам удачи!"

0

48

Спасибо.По-больше бы таких приятных иностранных товарищей.

0

Вы здесь » Нечестивец » Каналья трактирщик! » Предложения по организации