Нечестивец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нечестивец » Каналья трактирщик! » Ликвидация "Газетт" и официальное извинение


Ликвидация "Газетт" и официальное извинение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые господа.
"Газетт" была снята по настоянию одного из админов. Я от себя лично приношу глубокие извинения форуму Дюмании за резкие высказывания в их адрес.
Тревиль

0

2

Treville написал(а):

"Газетт" была снята по настоянию одного из админов.

Полагаю, "Газетт" нам надо вернуть! ;) Без одной статьи. Но у нас есть новости и будут хорошие репортажи. Уверяю, что со своей стороны сделаю все, чтобы наш вестник вернулся :) Надеюсь, все "за"? ;)

0

3

Я - точно "за". Именно в таком варианте.

0

4

А я даже и не усппела ничего прочитать из того что было. Так что я "за"!Больше интересных тем всегда хорошо.

0

5

Уважаемые господа!
После вывешивания на стенах нашего уважаемого трактира первого номера «Газетт» моего редактора, метра Ренодо, вызвали в ставку г-на кардинала и проработали по полной программе за неполиткорректность и неверное понимание генеральной линии партии, а метру Гасьену пригрозили прикрыть его кальвинисткий притон. Точнее, это я так предполагаю, потому что метр Ренодо на эту тему говорить отказывается, и только перечисляет по-латыни названия болезней, которые желает г-ну кардиналу, а «Газетт» он в сердцах швырнул на помойку.
Видя  такое положение дел, я тоже сильно огорчился и пошел страдать вниз, в общий зал, где неожиданно свел знакомство с г-ном де Тревилем, капитаном королевских мушкетеров. Этот уважаемый дворянин, предусмотрительный, как все гасконцы, в предвидении долгой осады выкупил  у метра Гасьена долю в трактире, и теперь выставить его отсюда нельзя никаким каком. Г-н де Тревиль искренне посочувствовал нашим журналистским проблемам, и сказал мне так:
1)газету найти и повесить взад обратно, и не мешкая приниматься за следующий номер, пока
2)метра Ренодо он, Тревиль, постарается привести в адекватное рабочее состояние, а
3)если когда – нибудь кому-нибудь что-либо не понравится в нашей газете – всех недовольных посылать непосредственно к нему, Тревилю, по адресу espada@rambler.ru,  и пусть высказывают свои претензии на здоровье.
Что я и выполнил со всем тщанием. Остаюсь преданным вам,
Матье де Морг

0

6

Ура! Наша "Газетт" снова с нами! Низкий поклон Тревиль!!!

0


Вы здесь » Нечестивец » Каналья трактирщик! » Ликвидация "Газетт" и официальное извинение