Нечестивец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нечестивец » Тайная комната » Добро пожаловать или предъявите пропуск


Добро пожаловать или предъявите пропуск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как в любом порядочном трактире, в «Нечестивце» имелась своя комната с привидением. В первый понедельник апреля, а также тринадцатого числа каждого месяца, там появлялся призрак женщины, печально держащий в руках собственную голову. Говорили, что это молодая стройная блондинка, хотя никто из посетителей ее не видел. Сам трактирщик утверждал, что много лет назад комната приоткрыла ему свои секреты, но с тех пор дверь не открывалась ни разу. Порой посетитель неробкого десятка прикладывал ухо к двери и напряженно прислушивался. Тишина внезапно взрывалась зловещим шепотом «занято!!!!», и, казалось, будто все силы ада собрались за этой дверью в неведомое. Что было дальше – неизвестно, ибо незваный гость спешил залить вином растрепанные нервы и убирался восвояси, часто забывая заплатить за ужин…

Вот такайа страшнайа сказочка получилсо. Я б вам еще порассказал, да сам со страху убежал. Вас жы, мои дорогие, приглашаю поразвлекацца в тайной комнате. Не бойтесь, с привидением я договорилсо, оно вас не тронет, за умеренную плату, конешна. Кардиналистам – большие скидки (на правах рекламы).
Делать здесь можна фсе, что угодно, можна даже ничего не делать, если со скуки не умрете, гы-гы. А если сделаете чего-нить савсем неподобающего, то вас проста забанят в лучших традициях «Молота ведьм» - прекрасная книга, кстате. Итак, делай что хочешь – и будь что будет: это отныне наш девиз (с)!

0

2

Драстфуйти, дарагой графф!ЕТО ШТО ЖЄ ПОЛУЧАЕЦЦО?Всего адно прифидение, и то инвалид непонятно какой группы с диахнозам: организм маладога женскага пола с головой в рукаг ,а у меня маральные принцыпы и нерастреляный плазминый бластир в сараи валяеццо.Тюююю. Вызавите, штоли, падкрипление аццких сил.Или  хотябы поттанцофку.В натури.

Отредактировано AltaVista (2007-09-06 10:31:44)

0

3

О, вот сичас будит многа привидений: фсем фтыкать сюда!
Дружыственный сайт решыл провести неделю Боярского... Ну каг смогли, таг и провели, таг што не обессудьте, если што...
http://www.udaff.com/creo/76454.html
http://www.udaff.com/creo/76469.html
п.с. Каг грустна, што фсе раскрыли майо инкогнито! (пошол рыдать в одиночестве)

0

4

Не рыдайте,дарагой графф!Нужна была луччэ маскиравацца,ну там харошым прикинуцца...Хотя настаяшый талант не замаскируишь. Если челавек падонаг,то это надолга.

0


Вы здесь » Нечестивец » Тайная комната » Добро пожаловать или предъявите пропуск