Нечестивец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нечестивец » Филиал Голубой Гостиной » Возвращение мушкетеров - нужно ли оно?


Возвращение мушкетеров - нужно ли оно?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Завела темку, ибо до сих пор не могу понять ни Хилькевича, ни актеров, согласившихся на эту авантюру. И уж что самое интересное - не могу понять себя, вначале плюющуюся на сценарий, а теперь жадно читающую в Инете и ждущую в телевизоре репортажей со съемок. И все равно очень-очень боюсь, что выйдет лажа. Как думаете?

+1

2

Сценарий, конечно, не фонтан, мягко говоря. И рассчитан целиком и полностью на Боярского. Если Боярский налажает в этом фильме - то и фильм получится ерундовый.
Вообще же. конечно, я ваши чувства понимаю и разделяю. Если судить по последним двум произведениям Хила в этой области и экстраполировать, то ждать только худшего приходится. Но! Хилькевич - мушкетероман, он такой же маньяк, как и мы. Если он с душой возьмется - глядишь, чего и выйдет? Я настроена оптимистично.
Но. Вот к кому у меня масса претензий, и кого  я не жду и не выглядываю с тоской в этой фильме, так это Смехова. Он откровенно халтурит в роли Атоса, так ото - мордой торгует, и все, никакой актерской игры. Если он намерен это делать и в этом фильме...

0

3

Ну я считаю, что все же нужно...Ну я точно буду его смотрять, хотя бы ради того, чтобы увидеть Любимого Атоса, Арамиса Портоса и дАртаньяна. Будем надеятся, что сейчас больше возможностей, и такого фильма как "ДЛС" и "Тайна" не получится.

0

4

Надежда, как известно, бессмертна...
Мне страшновато становится, когда я смотрю на множащиеся фото.
Меня пугает Макарский.
Меня пугает двухметровый Дунаев.

Меня пугает заявленный трек-лист - от названий песен становится не по себе.

Посмотрим...

0

5

LadyShadow написал(а):

Будем надеятся, что сейчас больше возможностей, и такого фильма как "ДЛС" и "Тайна" не получится.

А если они переборщат со спецэффектами?:((

Вновь увидеть любимых героев и актеров - оно, конечно, очень хорошо. Но страшновато все же...

0

6

Iren написал(а):

А если они переборщат со спецэффектами?

Ну, будем надеяться, что он не будет полностью состоять из компьютерной графики, хотя тема с приведениями, могут и натворить....
Надеяться и ждать...

0

7

Меня лично больше пугают не возможные извращения со спецэффектами, сколько сценарий и его воплощение. Увидеть любимых актеров- это хорошо. Но видеть их и сравнивать с их же прошлым...

0

8

Лично мое мнение таково.У нас такая тенденция в  обществе, что многие склонны критиковать людей за те или иные поступки не особо вникая в причины,эти поступки породившие.Еще и супервизорно, так сказать.Подождем, посмотрим, а потом оценим.Чего строить предположения на основании отрывочных сведений?Никто не умрет, если эта попытка возродить мушкетеров провалится.Если бы все отснятые фильмы с мушкетерами были удачными, автоматически умерло бы большинство тем на на данном форуме, да и вообще, большинство форумов в целом, не так ли? Ведь как славно потрещать с умным видом, "какая корова играет миледи в том идиотском фильме", и "какая откормленная будка у кардинала Ришелье из американского блокбастера про мушкетеров"...А с другой стороны,взялись-сделайте что-то путное, чтобы людям в глаза не стыдно было смотреть.

Отредактировано AltaVista (2007-09-06 12:37:13)

0

9

А почему бы и нет!Я имею ввиду,что не против продолжения.Что-то нам может не нравится,что-то нравится.Как было замечено выше,зачем бить тревогу раньше времени.В любом случаи,такого фильма,как первый все-равно не будет.Это уже классика!А будет этот хуже или лучше,неизвестно.Он просто будет другим.Даже с технической точки зрения.Прогресс все-таки:)
Мне, конечно ,показалось немного смешным возвращение мушкетеров с того света.Такая мистическая комедия получается.Я лично люблю спецэффекты.Кто знает,может получится совссем и неплохо!!Так или иначе,я буду смотреть этот фильм и  с нетерпением жду его появления.

0

10

Я стараюсь как можно реже заходить на сайты, посвященные съемкам. Можно сказать, что я позволяю себе только смотреть дайрик Таирни, где она время от времени выкладывает материалы на эту тему.
Я суеверна до ужаса, и ничего сверхъестественного от этого фильма не жду. Заранее. Не потому, что Макарский - не Анри де Лонгвиль, и не потому, что Смехов "торгует рожей". Просто потом, когда все состоится, можно будет порадоваться, если фильм окажется удачным. В случае неудачи - облегченно вздохнуть.

0

11

Я давно не верю людям. Но в данном случае продолжаю надеяться на робкое "а вдруг"?

0

12

Графскый_падонаг написал(а):

Но в данном случае продолжаю надеяться на робкое "а вдруг"?

Вот и я тоже :)

0

13

Кстати говоря, на форуме у коллег по прекрасному несчастью появилась информация, которая кажется мне обнадеживающей. Особенно, фраза о песнях актеров, которые не пели в предыдущих фильмах...;-)

Если же по существу - то мне начинает казаться, что я, к примеру, смотреть этот фильм буду просто как нечто с любимыми актерами, а не как часть мушкетерской саги. Для меня - на данный момент времени! -  история завершилаь вместе с уходом компании в пески, вникуда. Если "Сокровища..."разубедят - буду рада.

0

14

Таирни, спасибо за ссылку! Я с вами согласна, будем просто ждать хорошего фильма ;)

0

15

А вдруг? Пердставляете - страна сходит с ума по Дюма? Везде огромные постеры с героями фильма, очереди в кинотеатрах, саундтрек несется из каждого ларька и магазина... Красота! Вот тогда это будет ПРАВИЛЬНЫЙ мир!

0

16

Графскый_падонаг, согласна. Вот только мне что-то не верится, что это произойдет... А так хотелось бы ТАКОГО, ПРАВИЛЬНОГО мира!

0

17

Почему-то мне кажется, что произойдет... :) По роду интересов, я часто фтыкаю Удав, так вот там тема месяца - Боярский. Во всех видах, и даже попадался один креос, которому бы позавидовали самые продвинутые мушкетероманы. Если уж столпы КК признают, что "Бойарскей - это наше фсе", то у Хила и его творения точно есть будущее.

0

18

Если уж столпы КК признают, что "Бойарскей - это наше фсе", то у Хила и его творения точно есть будущее.

Да. будущее есть. Люди пойдут его смотреть, уверена!
Но как его воспримут  мушкетероманы - неизвестно... Не хотелось бы крушения мечты...
Впрочем, я надеюсь на лучшее!

Графскый_падонаг

А вдруг? Представляете - страна сходит с ума по Дюма? Везде огромные постеры с героями фильма, очереди в кинотеатрах, саундтрек несется из каждого ларька и магазина...

Arabella

А так хотелось бы ТАКОГО, ПРАВИЛЬНОГО мира!

Точно хотелось бы? С одной стороны - замечательно, если люди перестанут крутить пальцем у виска...
С другой стороны - как обогатится тот же удафком... :(
(Извините, Графскый_падонаг, если я Вас задела)

0

19

Точно хотелось бы? С одной стороны - замечательно, если люди перестанут крутить пальцем у виска...
С другой стороны - как обогатится тот же удафком...

Волков бояться - в лес не ходить! не надо стесняться своих увлечений, прежде всего, и тогда ЛЮБАЯ информация будет радовать. Чем больше инфы - не суть важно, где - тем больше шансов, что в наших рядах станет на одного хорошего человека больше. мушкетероманы выйут из тени, и мы поймем, насколько нас много.

0

20

Только что удалось скачать из сетки ролик со съемок фильма. Финальная песня мне очень понравилась. ОЧЕНЬ! (вернее понравился отрывок, который пропели за 25-30 секунд) Если весь фильм ей соответствует, то..... тьфу-тьфу-тьфу... все будет даже очень хорошо!

0

21

Капито
А откуда качали, если не секрет?

0

22

Это не секрет:)))
Съемки фильма можно скачать здесь

0

23

В журнале "7 дней" (на след. неделю) есть статья про новый фильм. В принципе чего-то нового я не нашла, но все равно интересно. :)

0

24

Спасибо, нужно будет подсуетиться и приобрести. :)

0

25

(не совсем в тему обсуждения новых мушкетеров, но новую тему я создавать не осмелилась).
2 Декабря, по НТВ в 0.05 будут показывать наших мушкетеров.

0

26

Lady_Shadow, спасибо за информацию.:)) Я как раз к этому времени притопаю домой с намечающейся на 2 декабря работы.:)) Спать, скорее всего, не получится, а вот писать статью под «мушкетёров» – очень даже хорошо.:))
О, как выходит, вот чем решили скрасить ожидание результатов.:)))

0


Вы здесь » Нечестивец » Филиал Голубой Гостиной » Возвращение мушкетеров - нужно ли оно?