Уважаемые господа.
"Газетт" была снята по настоянию одного из админов. Я от себя лично приношу глубокие извинения форуму Дюмании за резкие высказывания в их адрес.
Тревиль
Ликвидация "Газетт" и официальное извинение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-08 13:31:30
Поделиться22007-08-10 16:52:59
"Газетт" была снята по настоянию одного из админов.
Полагаю, "Газетт" нам надо вернуть! Без одной статьи. Но у нас есть новости и будут хорошие репортажи. Уверяю, что со своей стороны сделаю все, чтобы наш вестник вернулся Надеюсь, все "за"?
Поделиться32007-08-10 17:52:01
Я - точно "за". Именно в таком варианте.
Поделиться42007-08-10 18:33:17
А я даже и не усппела ничего прочитать из того что было. Так что я "за"!Больше интересных тем всегда хорошо.
Поделиться52007-08-20 20:36:17
Уважаемые господа!
После вывешивания на стенах нашего уважаемого трактира первого номера «Газетт» моего редактора, метра Ренодо, вызвали в ставку г-на кардинала и проработали по полной программе за неполиткорректность и неверное понимание генеральной линии партии, а метру Гасьену пригрозили прикрыть его кальвинисткий притон. Точнее, это я так предполагаю, потому что метр Ренодо на эту тему говорить отказывается, и только перечисляет по-латыни названия болезней, которые желает г-ну кардиналу, а «Газетт» он в сердцах швырнул на помойку.
Видя такое положение дел, я тоже сильно огорчился и пошел страдать вниз, в общий зал, где неожиданно свел знакомство с г-ном де Тревилем, капитаном королевских мушкетеров. Этот уважаемый дворянин, предусмотрительный, как все гасконцы, в предвидении долгой осады выкупил у метра Гасьена долю в трактире, и теперь выставить его отсюда нельзя никаким каком. Г-н де Тревиль искренне посочувствовал нашим журналистским проблемам, и сказал мне так:
1)газету найти и повесить взад обратно, и не мешкая приниматься за следующий номер, пока
2)метра Ренодо он, Тревиль, постарается привести в адекватное рабочее состояние, а
3)если когда – нибудь кому-нибудь что-либо не понравится в нашей газете – всех недовольных посылать непосредственно к нему, Тревилю, по адресу espada@rambler.ru, и пусть высказывают свои претензии на здоровье.
Что я и выполнил со всем тщанием. Остаюсь преданным вам,
Матье де Морг
Поделиться62007-08-20 20:48:57
Ура! Наша "Газетт" снова с нами! Низкий поклон Тревиль!!!