Уважемые посетители, очень прошу всех не засорять форум бессодержательными сообщениями типа "цитата из другого поста+ смайлик". Думаю, что поделиться своими восторгами или отношением к обсуждаемому можно в привате. Куча мелких постов увеличивает нагрузку на форум (что чревато проблемами в перспективе) и портит наше "лицо". Давайте говорить только по существу. С этого момента не внявших моей просьбе посетителей ждут штрафы.
Засорение форума
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-13 13:18:41
Treville, может, не стоит штрафовать? Нарушение-то мелкое. Просто возьмем на себя обязанность через какое-то время подобные сообщения удалять с форума, ок?
Поделиться32007-09-13 13:28:09
Арабелла. У меня нет ни сил, ни времени разгребать авгиевы конюшни. Чисто не такм, где убирают, а там, где не сорят. Если я говорю, что чрезмерный вес форума чреват проблемами- значит, так оно и есть. Будем вешаться потом и зависать.
И кроме того - повторю еще раз - это портит наше лицо. репутацию форума. Это имеет значение?
Я не из злобности об этом говорю, а токмо ради пользы дела
Поделиться42007-09-13 14:36:29
Поддерживаю предложение Тревиля.Это действительно наше лицо.Растягивать на форуме километры несодержательных мыслей скучно.Кому интересно это все читать, пусть читает, но в приватах.